我院党政班子召开第三次专题学习会

929,学院党政班子在学院会议室召开专题研讨会,学院党总支书记郭光初主持会议,学院党政班子全体成员与会。

研讨会上,与会人员一起学习了夏宝龙书记在全省高校党委书记校(院)长读书会上的重要讲话以及学校下发的关于整风肃纪提能增效、提振干部“精气神”、提升育人形象等专项行动文件精神。夏宝龙书记的讲话思想深邃、内容深刻,对于我院深入开展好群众路线教育实践活动,推进学院内涵式发展,具有十分重要的指导意义。学院党政班子成员纷纷表示要进一步认真学习宣传贯彻夏宝龙书记的讲话精神,以开展教育实践活动为契机,切实加强学科建设、教风学风建设、留学生招生与管理、教育援外培训等工作,着力提高我院人才培养质量,提升我校国际化办学水平。