我院党政班子召开第二次专题学习会

923上午,学院党政班子就近期“开门听取意见”所征集的意见和建议,召开了专题研讨会。学院领导班子成员及教育实践活动领导小组全体成员参加了会议,会议由学院党总支书记、教育实践活动领导小组组长郭光初主持。

近期,学院党政班子成员通过走访、谈心以及座谈会等形式,收集和掌握了大量的意见和建议,包括汉语国际教育专业的学科分类、留学生的教学设备更换、教师的科研奖励以及研究生的培养等问题。针对师生们提出的意见和建议,学院党政班子成员逐条研讨,认真查摆,切实解决“四风”问题,并一直提出处理意见和建议的三条原则:第一、学院认为可以马上解决或回复的问题,应立即进行整改或回复;第二、需要上报相关职能部门解决的问题,按照学院领导班子成员的分工,由班子成员牵头,马上向上反映相关情况,请职能部门给予尽快解决;第三,涉及到学院发展或师生利益的长远问题,将向师生做好解释工作,力求逐步解决,并及时向师生公布。

通过此次会议,学院党政班子成员深入了解了基层的实际需求,解决了师生的具体问题,让广大师生看到了学院党政班子的决心和行动,感受活动带来的明显变化。

【关闭页面】