我院举行青年教师座谈会

918,国际学院在学院会议室召开青年教师座谈会,教学副院长马洪海、院长助理毛力群及学院35岁以下青年教师参加了座谈。

座谈会上,青年教师就青年教师成长,改善青年教师教研条件,增加学院教学业绩考核透明度等问题发表意见。有教师建议对于新引进的教师,学院可以建立导师制,为新教师安排一名教学经验丰富的导师,以老帮青的形式帮助青年教师发展。希望学院在教研室为每名老师提供一张桌子,以供集体备课和研讨之需。由于青年教师面临职称评审问题,教学业绩等级考核会对教师职称评审产生直接影响。建议学院能为需要评职称的教师在工作量安排、考核等级评定方面能多做一点考虑,政策上为需要的老师做适当倾斜。

马洪海认真记录了教师发言,并对提出的问题一一予以回应。他感谢各位教师畅所欲言,为学院各项事业的发展提出宝贵建议,并表示要把老师们的意见带到院领导班子会议中去,尽量为大家解决实际困难。

【关闭页面】