我院举行行政人员座谈会

为了充分发挥师生的主体作用,认真听取师生意见,真诚接受师生的评议监督,916日下午,学院组织召开党的群众路线教育实践活动行政人员座谈会,我院书记郭光初,院长李贵苍,全体行政人员参加了会议。

会上,各位行政人员就如何做好留学生管理工作、提高工作成就感以及改善办公条件等各方面都提出了自己的意见和建议。在留学生的管理方面,留学生办公室成员提出,希望能去省内或上海等高校了解和学习留学生的招生、日常管理以及教学等方面的经验;在谈及个人工作的成就感时,很多老师一致认为需要相互交流学习,更多时候还需要领导的肯定与鼓励,需要师生的理解与支持;在办公条件方面,大家希望能有所改善,尤其是235楼留学生的教室改造迫在眉睫。此外,座谈会还涉及制定绩效工资方案、理顺工作制度、举办文化活动等方面,老师们畅所欲言,气氛轻松融洽。

郭书记充分肯定了大家对学院目前存在的问题和学院发展提出的宝贵意见和建议,李院长表示将尽学院最大的努力逐步解决大家的难题,带领大家一起努力,推动学院不断地向前发展。

【关闭页面】