我院召开专题会议传达学习省第十四次党代会精神

620日上午和21日下午,我院分别召开党总支扩大会议、学院教职工大会,传达学习并研讨省第十四次党代会精神,党总支书记刘星喜主持会议。

刘星喜传达了校党委扩大会议精神,并带领大家学习了省委书记车俊所做的工作报告。围绕“一条主线”“两个高水平”“六个浙江”“四个强省”和“七个方面主要任务”,特别是针对我省高等教育发展战略进行了较为深入的解读。对下步深入学习贯彻省党代会报告精神,刘书记强调一要着力推动校党委提出的“四个学”,即带头学、全面学、创新学、推动学;二要着力抓好“四个结合落实做”,即与中央和省委重大任务相结合,与“双一流”和省重点高校建设相结合,与国际化人才培养相结合,与师生重要关切相结合,推动省第十四次党代会精神学习落到实处。

通过学习交流,与会党员、教职工较为全面了解了省党代会报告,表示要进一步加强学习,立足岗位,不忘初心,继续前进,努力为学院人才培养和科学发展贡献力量。

【关闭页面】