关于公布2018届毕业论文确定导师的通知

各位2018届毕业论文指导老师、同学:

经同学和导师双向选择,2018届汉语国际教育专业、汉语言专业本科毕业论文选题和指导教师已确定(见附件)。有些学生的选题只是一个研究范围,还不能作为毕业论文题目;有些题目还需要进一步推敲。请各位导师在放暑假前务必召集自己指导的同学集中开一次会进行指导,帮助学生最终确定毕业论文题目,下达任务书,指导学生查阅资料,并落实文献综述、开题报告等前期工作。

留学生(包括汉语国际教育专业的8名留学生和汉语言(商务汉语方向)专业的所有学生)因其学缘、国别等特殊性,学院简化其毕业论文设计流程。指导老师确定学生题目后直接指导学生进行论文写作,18年春季参加答辩即可。留学生的论文指导记录不少于5次。

 

附件 118届国际学院选题汇总表

2、留学生论文写作用表(包括汉语国际教育专业的8名留学生)

3、中国学生论文写作用表

  

  

  

国际学院教务办

2017.6.26

附件1:18届毕业论文题目汇总.xls附件2:18届留学生(汉语国际教育专业留学生、汉语言专业留学生)论文写作用表.zip附件3:18届汉语国际教育专业(不包括留学生)论文写作用表.zip

【关闭页面】