2017年下半年中小学教师资格笔试考试费缴费通知

根据上级文件,2017年下半年中小学教师资格笔试考试收费,按照浙江省物价局、浙江省财政厅核定的每人每科70元执行,集体现场确认的考生须确保在学校发放的缴费卡内存有充足的金额,具体扣费安排如下

1.学校批扣92616时,报名费将由计财处从学校发的银行卡中批扣。928日上午再次批扣,考生可登陆教务处网站“文件通知”模块,查询报名费是否批扣成功(http://jwc.zjnu.edu.cn/)。

2.柜台缴费:批扣未成功的考生,101016时前到浙江省内(宁波市除外)中国农业银行浙江省中国工商银行任一银行营业网点,向银行柜台工作人员声明“缴浙江师范大学学费”,并报上自己的学号,待与银行网点柜台工作人员核对姓名、缴费金额无误后缴入相应款项。
3.线上缴费:考生可以登录浙江师范大学计财处网站的“线上缴费”界面(链接地址:http:// xsjf.zjnu.edu.cn/sfweb2/),用户名及初始密码均为学号。考生可选择工银e支付、网银或微信等缴费方式。有工行卡的同学可使用工银e支付缴费:用手机扫码软件(微信、工行手机银行、支付宝等)扫描下图二维码:

 


特别提醒:本次集体现场确认考生的笔试费用缴费工作截止到1016,未在规定时间内完成缴费,责任由考生自负。

 

 

                               教务处

                            2017925

 

【关闭页面】