我院召开2017年度党支部书记述职评议会

12月27日下午,我院2017年度党支部书记述职评议会在学院211会议室举行。学院党总支书记刘星喜,副书记金坚真,党总支委员孙春颖,各党支部书记参加本次会议,会议由刘星喜主持。

述职会上,2名教工党支部书记和4名学生党支部负责人依次述职,全面总结了各个党支部一年来的党建工作,对履行基层党建工作责任、学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实高校基层党建工作年要求、发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用等方面的工作进行逐一汇报。

刘书记在听完述职后做了总结,并对党支部工作进行点评。他充分肯定了各党支部2017年度的党建工作,认为各党支部工作有思路,做的实,成效好,能够发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的示范引领作用。同时,他要求各支部认真分析当前工作中存在的问题和工作难点,强调抓好常规工作不折不扣,创新支部活动永无止境;要不忘初心,牢记使命,紧紧围绕学院国际化人才培养目标和“五位一体”党建工作格局,进一步创新思路,抓出成效,抓出特色,让党建引领助推学院在新时代的高质量发展。  

  

【关闭页面】