关于做好2017年下半年科研经费公开信息填报的通知

各学院、部门(单位)及在研科研项目负责人:

为认真贯彻落实《浙江省科研经费使用信息公开办法》(以下简称《办法》),进一步做好我校科研经费使用的信息公开工作,按照省教育厅通知要求,经学校科研经费使用信息公开工作小组讨论决定,开展本年度科研项目经费使用情况数据填报工作,现将有关事项通知如下:

1.在研有科研经费资助的纵向科研项目及立项未结题的横向科研项目都必须填报,具体清单详见附件1和附件2,附件名单中负责人所在单位有可能是项目立项时所在单位,请按照目前所在单位通知相关老师,以免耽误填报,相关老师登录系统后,可修改自己所在单位。

2.在附件中标注为“结题阶段”的纵向和横向科研项目,本次进行最后一次填报。

3.本次数据填报通过网站系统进行,请需要填报的项目负责人登陆《高校科研经费使用信息公开系统》(http://jfxxgk.zjnu.edu.cn/), 点击登陆按钮,进入系统在线填写相关信息,登录名与初始密码均为教师工号,若不清楚可在登陆页面查询。具体操作手册见附件3。

4.签订过项目合同书(任务书)的项目,经费预算相关信息填写时应与项目合同书(任务书)内容保持一致,未签订项目合同书(任务书)的项目可参考申请书与决算支出进行预算填写。经费支出情况可登陆学校财务系统查询,按实际支出情况如实填写。

数据填报完成检查无误后,请点击“保存并提交审核”按钮,完成网上填报工作,科技处、社科处会及时对数据进行审核。

5.项目负责人是科研经费使用信息公开的直接责任人,要根据信息公开制度的要求,主动、如实地公开经费使用情况,自觉接受监督。请各项目负责人严肃对待本项工作,认真填写信息公开表,填写不实产生的一切后果自负。

6.本次数据填报截止时间为2018年1月15日,各学院、部门(单位)要高度重视,及时通知相关科研项目负责人,并做好相应的指导、督促工作。

7.在填报过程中及时与科学研究院联系:

纵向项目联系人:王海红0579-82280031(680031)

横向项目联系人:姜国平0579-82281739(681739)


附件:

12017年纵向科研项目经费使用公开填报清单.xls

22017年横向科研项目经费使用公开填报清单(12月26日17时).xls

3项目公开系统教师使用说明书.doc

                                          科学研究院


【关闭页面】