我院学生会顺利召开年度工作总结大会!

 123日中午,我院召开2017年年度院学生会总结大会,党总支部副书记金坚真和李双喜老师莅临指导,全体学生会成员出席会议。

 会议伊始,我院学生会主席梁晓颖总结了本学期学生会的整体工作。在学期,我院学生会注重与学院研究生会、校学生会及其他兄弟学院学生会的交流与合作,突出学院特色。由此我们学院组织制度建设得以不断加强,活动组织体系化趋于完善,部门间合作更为协调。与此同时,例会常规化制度建设还需明确完善,以学期或学年为单位的整体规划有待加强

 我院学生会各个部长结合本部门特色进行总结工作,并指出个中优点与不足,同时提出下学期的工作重心。相信经过这次的汇报总结,下个学期的学生工作能够有所进步。

 金书记认为,部门活动组织需要理念与创造性。此外,她还提到了“五有有想法、有方法、有情感、有特色、有成效----这是各个部门努力的方向。因此,她认为学生会的工作应学院中心工作结合、与学生的成长成才相结合,脚踏实地,站位要高。学生会干部除锻炼自身外,更重要的是服务所有同学。金书记把这次会议比作是场“期中考试,希望学生会能在最后的期末考试有更大的提升!


【关闭页面】