我院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第六次全体会议

2018124日下午,我院在学院会议室召开第三届教职工大会暨工会会员大会第六次全体会议。学院党总支书记刘星喜主持会议。

院长李贵苍作了题为《聚焦特色 创新活力 全面推进国际化高水平学院建设》工作报告,从“立足新时代,谋划与推动学院发展更进一步;学习新思想,党建与文化引领作用更进一步;形成新特色,师资与人才培养成效更进一步;拓展新平台,科研与社会服务能力更进一步;提升新层次,留学生教育提质增效更进一步;把握新常态,党风廉政与作风建设更进一步”六个方面回顾了2017年工作,并通报财务状况。

郭剑波作2017年学院工会工作报告,从建好活力型、服务型“教工小家”;努力提高教职工的思想政治素质;组织休闲文体活动和各项重大赛事;当好“娘家人”,争做贴心人,努力营造“温暖之家”等方面总结了工会一年来的工作。

刘星喜对学院奖励性绩效发放办法、教职工慰问、“教工小家”考核等有关情况作说明并讲话。刘星喜指出,经过大家共同努力,学院发展呈现崭新风貌,取得优异业绩,这是学校正确领导,全院教职工凝心聚力的结果。当前,学院发展已进入新时代,要提高政治站位,深刻分析学院发展历史方位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,全力服务学校省重点高校和“双一流”建设大局,有效推进国际化人才培养。



【关闭页面】