我院召开新学期党支部书记会议

3月9日上午,学院新学期党支部书记会议在221会议室举行。全体党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记刘星喜主持。
      刘书记传达了上级党建工作有关要求,强调新学期学院党建工作要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党和立德树人向纵深发展为指针,落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力强化学院党组织的政治建设、思想建设、作风建设和纪律建设,提升党支部的组织力,围绕学科专业建设,切实引领全院师生担负起汉语推广和文化传播使命,确保国际化人才培养。并要求各党支部书记提高站位有大局、提升业务有本领、全面服务有担当。
      会上,各党支部书记结合实际,谈了新学期支部工作思路和想法,开展了工作交流,并明确近期主要任务是形成党支部工作计划,抓好“两会”精神学习,做好新学期动态调研等。
      会议还对其他有关事项进行了交流与讨论。