院团委学生会召开新学期学生干部会议

       正值乍暖还寒之际,我院学生会召开全体大会,院党总支副书记金坚真老师莅临指导。

       大会伊始,院学生会主席梁晓颖总结了上个学期学生会的工作,对本学期重点工作进行了安排部署。第一,“计划为纲,共创佳绩,院学生会需以计划为指导,创造出更好的成绩;第二,“以史为鉴,共同成长”,要在对上学期工作反省中继续前行;第三,“不忘初心,继续前行”,要坚定学生工作信念,为更好地进步做好扎实的积淀。其它各部门依次总结了上个学期的成绩与不足,对本学期工作计划做了介绍。

      最后,金坚真副书记做总结。她指出学生工作要“三有”。第一、“有想法”。学生会主席团及各个部门对于自身工作的要有深度思考,这是每个部门必须要做的。即将到来的国际文化节也需要深思熟虑,明确各个部门的工作分工。第二、在“有想法”的同时,要“有办法”,要在常规工作基础上做到进一步创新,做出亮点。最后,要“有落实”,要做到实干有效,不忘初心,牢记使命,在否定中成长,在坚持中打磨。  

 

 

【关闭页面】