【浙师国际风】我院开设“考研加油站”,助力考研,传递温暖


12月21-22日,我院在初阳公寓F幢楼下开设了“考研加油站”,为2020届考研学子助力,送上这个冬季温暖的祝福。



中午,晚上,一袋袋精心打包的快餐盒已早早备好,让考研学子在结束每一场身心的双重战斗后,能够避开食堂用餐的高峰,直接回到寝室进行休整,投入下一场考试中。






“考完试回寝室看到楼下的考研加油站,心里很温暖。”罗买云拿起一份热乎的盒饭,十分感动,“学院的安排真的很贴心,让我们有更多的时间复习和休息,感谢为我们默默付出的老师和同学。”


 “考研算是一场一个人的战斗,在最需要鼓励的时候学院给我们这样的帮助,很暖心很感谢!”接过盒饭的滕静静同样为这份体贴所触动,“其他学校的同学听了都很羡慕,感觉当了一回‘别人家的学院’!”


此次“考研加油站”在为考研学子送去温暖的同时,更是传递了学院的鼓励与支持,为他们树立信心,能以更好的状态迎接挑战。


编辑:王晓含


【关闭页面】