国际文化与教育学院2019级军训先进个人名单公示


        国际文化与教育学院2019级新生军训工作在全体教官、老师和新生的共同努力下,现已圆满结束。在军训中,各连队精心组织,同学们积极参训,涌现出一批军训先进个人。为鼓励先进、树立榜样,结合教官推荐、学生军训期间表现、寝室卫生等情况,按照参训人员数10%的比例,评选出2019级军训先进个人8名,现予公示,具体名单如下(按姓氏笔画排序):


        王琦吉    白闫    许元    严雯利    陈博文    胡楚娴    顾豪杰    蔡宏宇


        公示时间:2020年1月2日至1月5日。如对上述结果有异议,请在公示期内向学工办林老师反馈,电话:0579-82298786,邮箱:282325560@qq.com,逾期视作认同公示结果。


国际文化与教育学院学工办

2020年1月2日


【关闭页面】